Daerah Mamuju News TNI/Polri
Beranda » Berita » Hari ke-15 Pengerjaan Pembukaan Jalan Oleh Satgas TMMD Ke-119 Kodim 1418/Mamuju Capai 57 Persen

Hari ke-15 Pengerjaan Pembukaan Jalan Oleh Satgas TMMD Ke-119 Kodim 1418/Mamuju Capai 57 Persen

Spread the love

Mamuju, Potretrakyat.com; – Semangat gotong royong masyarakat Desa Karampuang terus menjadi sorotan saat memasuki hari ke-15 pelaksanaan Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-119 Kodim 1418/Mamuju. Fokus utama pada pembukaan jalan sepanjang 1.680 meter dengan lebar 5 meter, menjadi bukti nyata kerjasama antara Satuan Tugas (Satgas) TMMD dengan masyarakat setempat dalam percepatan pembangunan. Rabu (6/3/2024).

 

Progress pembukaan jalan pada hari ke-15 telah mencapai 57% dari target. Jalan ini merupakan akses utama antara Dusun Sepang dan Dusun Nangka di Desa Karampuang, Kecamatan Mamuju.

 

Dandim 1418/Mamuju, Kolonel Inf M. Imasfy, S.E., selaku Dansatgas TMMD Ke-119, menegaskan bahwa semua sasaran fisik dan non fisik TMMD melibatkan seluruh personel Satgas dan antusiasme masyarakat setempat.

Penguatan Wawasan Kebangsaan, Polri–Masyarakat Bersinergi di Sulawesi Barat

“Keterlibatan aktif dan antusiasme yang luar biasa dari masyarakat dalam gotong royong menjadi kunci keberhasilan pelaksanaan TMMD ini. Dengan sinergi yang kuat antara TNI dan masyarakat, saya yakin semua sasaran fisik dan non fisik TMMD akan tercapai dengan baik dan tepat waktu,” ucapnya.

 

Sumber: Pendim 1418/ Mamuju
Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *