Labuha-Ternate (Maluku Utara), potretrakyat.com – Tim bagian Kepegawaian Kanwil Kemenkumham Malut Laksanakan Monitoring dan Evaluasi Pengelolaan Kepegawaian di Lembaga Pemasyarakatan Kelas III Labuha. Selasa, (29/8/2023)
Kedatangan Tim Bagian Kepegawaian Kanwil Kemenkumham Malut disambut oleh Kepala Lapas Kelas III Labuha “Budi Hardiono”, dan di arahkan langsung ke Ruangan Kepala Lapas Labuha dan di dampingi oleh Pejabat struktural.
Tim dari Bagian Kepegawaian Kanwil Kemenkumham Malut Menanyakan terkait dengan Simpeg, Pengusulan Pemusnahan Arsip dan kendala – kendala bagian Kepegawaian Lapas Labuha.

Tim melakukan pengecekan update data pegawai pada aplikasi SIMPEG, serta mensosialisasikan aplikasi terbaru ABE (Adminstrasi Bersurat Elektronik) pengganti sumaker.Tim monev juga mengingatkan untuk pengisian jurnal harian pegawai wajib diisi setiap hari dan operator simpeg terus memantau terkait update data terbaru pegawai, supaya pada saat pegawai tersebut di usulkan mengikuti diklat tidak terkendala dengan jabatan yg tidak sesuai pada aplikasi simpeg.
Sumber: Humas KemenkumHAM Malut
Editor: Judistira/ Redaksi


Komentar