Advertorial Maluku Nasional News Pemerintahan
Beranda » Berita » KemenkumHAM Malut Matangkan Persiapan Puncak Peringatan HDKD ke 78

KemenkumHAM Malut Matangkan Persiapan Puncak Peringatan HDKD ke 78

Spread the love

Ternate (Maluku Utara), Potretrakyat.com; – Kantor Wilayah Kemenkumham Maluku Utara matangkan persiapan seluruh petugas upacara jelang puncak peringatan Hari Kemenkumham (HDKD) ke 78 Tahun. Kelayakan dan kesiapan petugas upacara dilakukan dengan melaksanakan geladi kotor di Halaman Utama Lapas Perempuan Kelas III Ternate, Jumat (18/8/2023).

Seluruh kesiapan petugas upacara yang dibentuk berdasarkan surat perintah Kepala Kantor Wilayah tentang suksesi dan kelancaran pelaksanaan kegiatan upacara hari Kemenkumham (HDKD) ke 78 Tahun 2023 dipantau langsung oleh Kepala Divisi Administrasi, Andi Basmal, Kepala Divisi Pemasyarakatan, Lili, Kepala Divisi Keimigrasian, Sandi Andaryadi dan pejabat administrator.

Geladi kotor dilakukan untuk melihat kesiapan petugas upacara serta sarana pendukung dalam menyukseskan pelaksanaan upacara yang nantinya akan dilaksanakan pada tanggal 21 Agustus 2023 mendatang.

Selanjutnya geladi bersih akan dilaksanakan pada minggu sore tanggal 20 agustus 2023, H-1 sebelum prosesi pelaksanaan upacara peringatan Hari Kemenkumham (HDKD) ke 78 yang serentak dilaksanakan di seluruh wilayah Indonesia.

 

DKPPKB Sulbar Perkuat Pembinaan UKS di SMP 2 Lariang, Dorong Kesehatan Peserta Didik

 

Sumber: Humas KemenkumHAM Malut

Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *