Advertorial Nasional Pemerintahan Sulawesi
Beranda » Berita » Sekprov Sulbar Jadi Mentor pada Seminar Proyek Perubahan Latpim Tingkat II Angkatan XII 2024

Sekprov Sulbar Jadi Mentor pada Seminar Proyek Perubahan Latpim Tingkat II Angkatan XII 2024

Spread the love

Makassar (Sulawesi Selatan), Potretrakyat.com; – Sekretaris Provinsi Sulbar Muhammad Idris menjadi Mentor Pada Seminar Proyek Perubahan Pelatihan Kepemimpinan Tingkat II Angkatan XII tahun 2024 Puslatbang KMP LAN Makassar, Senin, 8 Juli 2024.

 

Nama Peserta PKN Tingkat II, Andi Farid Amri Kepala Dinas Tenaga Kerja Provinsi Sulawesi Barat dengan Judul Proper “Sulbar Bertekat” (Sulawesi Barat Berdayakan Tenaga Kerja Difabel), dan Habibi Aziz Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Provinsi Sulawesi Barat dengan Judul Proper “Portal Investasi”.

“Saya sangat bahagia karena hari ini kita bisa melakukan perubahan perencanaan itu, baik yang dilakukan Kadis PTSP maupun dilakukan Kadisnaker,” kata Idris.

Lewat Rakor, Pemkab Pasangkayu Matangkan Persiapan Hari Jadi ke-23 

 

Ia menambahkan dua issu ini menarik dan perlu dikembangkan di Sulbar kedepan demi kemajuan daerah.

 

“Berkaitan portal administrasi menjadi salah satu hal yang harus penuhi dan dukung,” tambahnya.

 

Pemilihan Pengurus Forum Anak Sulbar 2026–2028, Sekda Tekankan Peran Anak sebagai Subjek Pembangunan

Makanya, dirinya sebagai mentor akan terus memberikan dukungan dan support kepada di Kadis tersebut demi kemajuan.

 

“Sekali lagi saya sampaikan syukur Alhamdulillah kita sudah melewati salah satu bagian perubahan dengan baik,” tandasnya.

 

 

Menuju Konektivitas Lebih Baik, Jembatan Perintis Garuda Tahap II Tunjukkan Progres Positif

Sumber: Humas Pemprov Sulbar
Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *