Daerah Mamuju News Politik
Beranda » Berita » Serius Dukung ADAMI di Pilkada Mamuju, MABOKA Temui Ado Mas’ud, Berharap Perhatian untuk Kalumpang Bonehau

Serius Dukung ADAMI di Pilkada Mamuju, MABOKA Temui Ado Mas’ud, Berharap Perhatian untuk Kalumpang Bonehau

Spread the love

Mamuju, Potretrakyat.com; – Setelah sebelumnya mendatangi kediaman Calon Wakil Bupati Mamuju, H. Damris di Jln poros Mamuju-Kalukku, dusun Baobatu, desa Bambu, kecamatan Mamuju, kabupaten Mamuju pada, Minggu (15/9/2024), Komunitas Mandar, Bonehau Kalumpang (MABOKA) kembali lakukan kunjungan silaturahmi serta menyatakan dukungan kepada Pasangan Calon (Paslon) Bupati Mamuju dan Wakil Bupati Mamuju, Ado – H.Damris (ADAMI) di kediaman Calon bupati Mamuju, Ado Mas’ud.

 

Dalam pertemuan dengan calon bupati Mamuju, Ado Mas’ud, Komunitas MABOKA juga menyampaikan masukan membangun agar bisa mengutamakan pembangunan Mandar Bonehau dan Kalumpang terutama dari segi infrastruktur.

 

Steven Siarra,SH., selaku juru bicara komunitas MABOKA mengatakan, selain itu juga pihaknya mendorong adanya pelestarian Adat dan Budaya Bonehau, Kalumpang, sebagai warisan sejarah peradaban Mamuju agar nantinya para generasi dapat mengetahui dan mendalami adat istiadat Kalumpang dan Bonehau.

Ketua DPRD Pimpin Rapat Paripurna Penyerahan LKPj 2025 

 

“Ada beberapa poin yang kami usulkan kepada calon Bupati Mamuju. Ketika terpilih nantinya mengakomodir usulan kami. Dan menjadi program kerjanya untuk menjadi prioritas,” ujar Steven.

 

Lebih lanjut dikatakannya, dirinya bersama komunitas MABOKA siap memenangkan Paslon Ado- Damris (ADAMI) di Mandar Bonehau dan Kalumpang dengan persebaran suara dan jaringan yang dimiliki komunitas MABOKA.

 

Bupati Arsal Siapkan Perbup, Perusahaan Sawit Wajib Berkontribusi Perbaikan Jalan

“Kita berharap Ado-H.Damris dapat terpilih sebagai Bupati dan Wakil Bupati Mamuju, periode 2024-2029,” jelasnya.

 

Sumber: Rilis
Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *