Daerah Mamasa News TNI/Polri
Beranda » Berita » Saat Safari Ramadan ke Mamasa, Wakapolda Sulbar Berikan Tali Asih untuk Anak Yatim dan Iman Masjid

Saat Safari Ramadan ke Mamasa, Wakapolda Sulbar Berikan Tali Asih untuk Anak Yatim dan Iman Masjid

Mamasa, Potretrakyat.com; – Wakapolda Sulbar Brigjen Pol Rachmat Pamudji melakukan Safari Ramadan di wilayah Hukum Polres Mamasa, Jumat 5 April 2025.

 

Selain didampingi Wakil Ketu PD Bhayangkari Sulbar, ikut dalam rombongan Karo Rena Polda Sulbar dan Dir Binmas Polda Sulbar.

 

Dalam kunjungan Safari Ramadannya Wakapolda Sulbar bersama Wakil Ketua PD Bhayangkari Sulbar memberikan tali asih dan juga Imam Masjid Nurul Hikmah Polres Mamasa yang di laksanakan di Aula Bhayangkara Polres Mamasa. Jumat 05 April 2024

PT Pasangkayu Perbaiki Jalan Utama Desa Mbulawa, Dukung Kelancaran Aktivitas Petani

 

Wakapolda Sulbar Brigjen Pol Rachmat Pamudji dalam kesempatannya mengatakan,

 

Waka Polda Sulbar Mengatakan Pemberian Tali Asih ini sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama dengan berbagi di bulan suci Ramadhan.

 

BGN Uji Coba MBG Prasmanan. Sajikan Makanan Hangat dan Segar di Sekolah

“Sudah kewajiban kita saling peduli antar sesama,” ujarnya usai memberikan santunan kepada Anak Yatim.

 

Tali asih tersebut tidak hanya berupa bantuan finansial, tetapi juga paket sembako.

 

Usai kegiatan tersebut, Waka Polda Sulbar bersama PJU Polda Sulbar, PJU Polres Mamasa dan Personel Polres Mamasa melanjutkan acara dengan buka bersama lalu melaksanakan Sholat Magrib di masjid Nurul Hikmah Polres Mamasa.

Apresiasi Program Beasiswa, Bupati Arsal Aras Dorong Pendidikan Sulbar Terus Diperluas

 

Sumber: Humas Polda Sulbar
Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *