Daerah Mamuju News Politik
Beranda » Berita » Jawab Pertanyaan ADAMI, Yuki Permana Minta Isu Gelar Bangsawan Tak Dijadikan Komoditas Politik

Jawab Pertanyaan ADAMI, Yuki Permana Minta Isu Gelar Bangsawan Tak Dijadikan Komoditas Politik

Spread the love

Mamuju, Potretrakyat.com; — Calon Wakil Bupati Mamuju nomor urut 1, Yuki Permana meminta kepada Paslon nomor 2, untuk tidak mempolitisasi soal gelar bangsawan yang saat tengah berproses di aparat penegak hukum (APH).

Hal itu disampaikan Yuki Permana dalam debat Paslon Bupati dan Wakil Bupati Mamuju yang diselenggarakan oleh KPU Mamuju di Ballroom hotel Maleo Mamuju, Sabtu, 9 November 2024.

Hal itu disampaikan Yuki, menjawab pertanyaan Paslon 02 tentang dugaan penghinaan gelar bangsawan yang dilakukan oknum tertentu.

“Kemudian yang penting, kita jangan bawa-bawa masalah ini ke masalah politik itu saja terima kasih,” pungkasnya Yuki Permana.

Sumber: Rilis
Editor: Judistira

Ketua DPRD Pimpin Rapat Paripurna Penyerahan LKPj 2025 

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *