News
Beranda » Berita » Rangkaian HDKD ke 78, KemenkumHAM Sulbar Lakukan Rapat Persiapan Pembekalan Purnabhakti

Rangkaian HDKD ke 78, KemenkumHAM Sulbar Lakukan Rapat Persiapan Pembekalan Purnabhakti

Spread the love

Mamuju, potretrakyat.com – Kementerian Hukum dan HAM melaksanakan rapat persiapan kegiatan pembekalan purnabakti tahun 2023, Rabu (26/7/2023).

Rapat Persiapan Kegiatan Pembekalan Purnabakti Tahun 2023 Di Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM secara virtual dihadiri oleh Kepala Bagian Umum, Sudarsono, JFT / JFU Kepegawaian pada Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat.

Kepala Bagian umum mengatakan, pelaksanaan rapat persiapan ini merupakan salah satu agenda yang dalam menghadapi Hari Kemenkumham.

“Pelaksanaan pembekalan purnabakti merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam memperingati hari Kemenkumham yang ke 78 Tahun 2023, sehingga perlu dilakukan persiapan yang matang” ujar Kabag. Umum

Profil peserta pembekalan purnabakti dari 11 unit pusat 172 orang sementara profil peserta pembekalan purnabakti dari 33 kantor wilayah 1208 orang.

Ketua DPRD Pimpin Rapat Paripurna Penyerahan LKPj 2025 

“Dan secara khusus terdapat 4 peserta dari Kanwil Sulawesi Barat” sambungnya

Sementara itu secara virtual kegiatan tersebut dihadiri oleh Koordinator Kesejahteraan Pegawai Biro Kepegawaian, Subkoordinator Jaminan Sosial dan Pembekalan Purnabakti Biro Kepegawaian, Branch manager PT Taspen Jakarta 1, dan Perwakilan bank Mandiri Taspen.

Rangkaian Rapat Persiapan Kegiatan Pembekalan Purnabakti Tahun 2023 di Lingkungan Kementerian Hukum dan HAM secara terpusat di Ruang Rapat Biro Kepegawaian Sekretariat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM.

Secara terpisah Kakanwil Kemenkumham, Parlindungan berharap pelaksanaan kegiatan pembekalan purnabakti dapat berjalan dengan sukses.

Bupati Arsal Siapkan Perbup, Perusahaan Sawit Wajib Berkontribusi Perbaikan Jalan

“Sehingga apa yang diharpakan melalui pelaksanaan kegiatan ini dapat memberik kesan tersendiri bagi para purnabakti yang selama ini telah memberikan dedikasi dan pengabdian di Kementerian Hukum dan HAM” pungkas salah seorang Kakanwil unit wilayah di bawah kepemimpinan Menkumham, Yasonna itu

 

 

Sumber: Humas KemenkumHAM Sulbar

Editor: Judistira // Redaksi

Pemprov Sulbar Jamu Kaltim: Kupas Tuntas Rahasia Peningkatan PAD dan Regulasi Pajak Air Permukaan

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *