Labuha – Bacan (Maluku Utara) potretrakyat.com – Lapas Kelas III Labuha Kanwil Kemenkumham Malut laksanakan Penggeledahan Dini hari pada Blok – Blok Hunian. Senin, (28/8/2023)
Kepala Sub Seksi Kemanan dan Ketertiban “Rudi R Awal” dan Pembina Keamanan “Setiawan” pimpin kegiatan Penggeledahan pada blok – blok hunian Lapas Labuha, yang di ikuti oleh semua anggota jaga malam yang bertugas.
Dimulai dengan melakukan penggeledahan badan dan pemeriksaan terperinci pada sudut – sudut Kamar hunian Warga binaan, setiap sisi kamar hunian tanpa melewatkan apapun, demi menjaga gangguan kemanan dan ketertiban Lapas Labuha.

Dan untuk barang yang ditemukan dalam penggeledahan berupa Sendok, Korek api, Pisau Cutter, dan Clip kertas. Barang temuan tersebut disita dan di Laksanakan Pemusnahan.
Penggeledahan berjalan aman, lancar tanpa terkendala apapun, dan juga dalam Penggeledahan ini tidak ditemukan alat obat obat terlarang maupun alat komunikasi yang mengancam gangguan Kamtib. Dan Kegiatan Penggeledahan berjalan dengan baik dan tertib.
Sumber: Humas KemenkumHAM Malut
Editor: Judistira/ Redaksi


Komentar