Advertorial Maluku Nasional Pemerintahan
Beranda » Berita » Biro Perencanaan Setjend. KemenkumHAM RI Lakukan Monev Pelayanan Publik di Lapas dan Rutan Ternate

Biro Perencanaan Setjend. KemenkumHAM RI Lakukan Monev Pelayanan Publik di Lapas dan Rutan Ternate

Spread the love

Ternate (Maluku utara), Potretrakyat.com; — Pendampingan Evaluasi Pelaksanaan Pelayanan Publik oleh Tim dari Biro Perencanaan Sekretariat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM RI di Lapas Kelas IIA Ternate dan Rutan Kelas IIB Ternate, (27/27) ,bertempat di Lapas Kelas IIA Ternate dan Rutan Kelas IIB Ternate, Tim dari Biro Perencanaan Sekretariat Jenderal Kementerian Hukum dan HAM RI didampingi oleh Kepala Bagian Program dan Hubungan Masyarakat Kanwil Kemenkumham Malut “Irwan Kadir” serta Staf Program dan Pelaporan “Nova Mustika” Mendampingi tim dari Biro Perencanaan yang melakukan pendampingan dan evaluasi di Lapas dan Rutan Ternate terkait standar Pelayanan Publik.

 

Tim evaluasi melakukan pengamatan serta meninjau secara langsung sarana dan prasarana serta fasilitas pendukung lainnya yang ada pada lapas maupun rutan berupa tempat layanan kunjungan, fasilitas difabel, SOP layanan, maklumat layanan , ruangan kunjungan dll

 

Kegiatan pendampingan evaluasi tersebut didampingi langsung oleh pejabat maupun pegawai yang menangani pelaporan serta fasilitas pendukung pelayanan.

Bupati Pasangkayu Kunker di PT Letawa

 

Kegiatan ini bertujuan agar dapat melihat secara langsung sebagai bahan evaluasi guna meningkatkan kualitas pelayanan publik di Satuan Kerja Kanwil Kemenkumham Malut melalui evaluasi secara berkala, sehingga diharapkan dapat memberikan kepuasan maksimal kepada masyarakat dalam mendapatkan layanan publik.

Sumber: Humas KemenkumHAM Malut
Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *