Daerah Mamuju News TNI/Polri
Beranda » Berita » Syukuran Hari Polwan ke-76, Kapolda Harap Polwan Terus Tingkatkan Profesionalitas dan Dedikasi dalam Jalankan Tugas

Syukuran Hari Polwan ke-76, Kapolda Harap Polwan Terus Tingkatkan Profesionalitas dan Dedikasi dalam Jalankan Tugas

Spread the love

Mamuju, Potretrakyat.com; – Dalam acara syukuran HUT Polwan ke-76 yang digelar sederhana di salah satu rumah makan di Mamuju, Kapolda Sulbar Irjen Pol Adang Ginanjar didampingi Ketua Bhayangkari Ny. Miranti Adang mengungkapkan harapannya.

 

“Saya berharap Polwan Polda Sulbar dapat terus meningkatkan profesionalitas dan dedikasi dalam menjalankan tugas. Semoga Polwan semakin kuat, tangguh, dan mampu memberikan kontribusi terbaik bagi masyarakat di Sulawesi Barat,” ungkap Kapolda Sulbar.

 

Dikesempatan yang sama, Ketua Bhayangkari Ny. Miranti Adang sekaligus sebagai ibu asuh Polwan juga menyampaikan harapannya agar kedepan Polisi Wanita (Polwan) khususnya di Sulbar bisa lebih baik dan eksis melaksanakan tugas. “Polwan harus menjadi contoh bagi perempuan lainnya, menunjukkan bahwa perempuan juga mampu berkontribusi dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat,” tutur Ny. Miranti.

Kemanunggalan TNI di Desa Pati’di: Bahu-Membahu Bangun Jembatan Perintis Garuda

 

Ibu asuh Polwan itu menambahkan, “Polwan itu harus Smart, memiliki kemampuan bela diri setidaknya sebagai perlindungan diri karena Polwan punya tanggung jawab besar yang setara dengan Polki dalam menegakkan hukum,” tandasnya.

 

Acara syukuran HUT Polwan ke-76 ini dihadiri oleh para Polwan Polda Sulbar. Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh makna yang ditandai dengan pemotongan tumpeng, sebagai bentuk apresiasi terhadap peran dan jasa Polwan dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat.

 

Bupati Pasangkayu Kunker di PT Letawa

Sumber: Humas Polda Sulbar
Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *