Advertorial Jawa Nasional News Pemerintahan
Beranda » Berita » Kakanwil Kemenkumham Malut Hadiri Kejuaraan Kempo Nasional

Kakanwil Kemenkumham Malut Hadiri Kejuaraan Kempo Nasional

Bandung (Jawa Barat), Potretrakyat.com; – Kakanwil Kementerian Hukum dan HAM Maluku Utara, Andi Taletting Langi menghadiri pembukaan Kejuaraan Kempo Nasional Antar Graha Federasi Kempo Indonesia (FKI) dalam rangka “Menkumham Cup II” tahun 2024.

 

Acara ini diadakan di lingkungan Kementerian Hukum dan HAM, diikuti oleh 13 kontingen dan 122 peserta. Ikut mendampingi Kakanwil Andi Taletting Langi yakni 7 kesatria yang merupakan pegawai dan dua pelatih beserta official team.

 

Andi Taletting menyanpaikan bahwa kejuaraan ini bertujuan untuk membentuk sikap mental pegawai Kementerian Hukum dan HAM Malut yang disiplin dan siap berkompetisi, khususnya dalam bidang bela diri, serta membangun silaturahmi antar pegawai.

Pembangunan RTLH Sasaran 2 Capai 90 Persen, Satgas TMMD ke-130 Kodim 1418/Mamuju Segera Rampungkan Pengerjaan

 

“Tunjukan yang terbaik, bahwa Kanwil Kemenkumham Malut mampu berprestasi di tingkat nasional,” seru Andi Taletting Langi, Kamis (19/9).

 

Acara dibuka secara resmi oleh Ketua Federasi Kempo Indonesia, Yasonna H. Laoly, yang menekankan pentingnya kegiatan ini dalam meningkatkan kualitas pegawai. Mantan Menkumham tersebut turut mengapresiasi keikutsertaan seluruh peserta dari perwakilan wilayah Indonesia.

 

TNI dan Masyarakat Bersinergi Lakukan Penanaman Pohon dalam Program TMMD ke-130 Kodim 1418/Mamuju

Diharapkan, kejuaraan ini tidak hanya menjadi ajang kompetisi, tetapi juga sarana pengembangan diri dan penguatan solidaritas antar pegawai.

 

 

Sumber: Humas KemenkumHAM Malut

Editor: Judistira

Dua Kali Dilantik Lewat PAW, Sri Hayati Kembali Duduk di DPRD Pasangkayu

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *