Advertorial Daerah Majene News Pemerintahan
Beranda » Berita » Cegah Gangguan Kamtib, Blok Hunian Rutan Majene Kanwil KemenkumHAM Sulbar Digeledah

Cegah Gangguan Kamtib, Blok Hunian Rutan Majene Kanwil KemenkumHAM Sulbar Digeledah

Spread the love

Majene, Potretrakyat.com; – Petugas Rutan Kelas IIB Majene kembali menggelar penggeledahan rutin pada area Warga Binaan. (Senin, 14 Oktober 2024)

 

Kegiatan digelar pada pagi hari usai apel pagi pegawai staf . Selain, menggeledah barang yang ada dalam kamar dan area blok hunian, petugas juga menggeledah badan Warga Binaan.

 

Tujuan dari kegiatan ini, yakni membersihkan area blok, dan kamar hunian dari barang terlarang, khususnya Narkoba & Handphone.

Ketua DPRD Pimpin Rapat Paripurna Penyerahan LKPj 2025 

 

Selain itu, sidak ini juga digelar atas arahan langsung dari Kepala Divisi Pemasyarakatan Kanwil Kemenkumham Sulbar, Bagus Kurniawan agar melaksanakan penggeledahan rutin dengan tetap mengedepankan tanggung jawab, kesopanan/humanis terhadap Warga Binaan.

 

Sementara itu, secara terpisah Kakanwil Kemenkumham Sulbar, Pamuji Raharja mendukung upaya yang dilakukan oleh Jajaran Rutan Majene.

 

Bupati Arsal Siapkan Perbup, Perusahaan Sawit Wajib Berkontribusi Perbaikan Jalan

“Hal ini sebagai wujud komitmen dalam pelaksanaan program-program di Kementerian Hukum dan HAM” sambung salah seorang Kakanwil unit wilayah di bawah kepemimpinan Menkumham, Supratman Andi Agtas itu.

 

 

Sumber: Humas KemenkumHAM Sulbar

Editor: Judistira

Tanpa Sidak, Bupati Percaya Integritas ASN Kembali Berapi-api Pasca Lebaran

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *