Advertorial Daerah Mamuju News Pemerintahan
Beranda » Berita » Kepala Subseksi Pelayanan Tahanan Rutan Mamuju KemenkumHAM Sulbar Ajak Warga Binaan Saling Bersinergi

Kepala Subseksi Pelayanan Tahanan Rutan Mamuju KemenkumHAM Sulbar Ajak Warga Binaan Saling Bersinergi

Spread the love

Mamuju, Potretrakyat.com; – Mengawali tugas sebagai Kepala Subseksie Pelayanan Tahanan pada Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas IIB Mamuju, Akhmad, A. Md. IP, S.H, bertemu dan bersilaturahmi dengan Warga Binaan setelah pelaksanaan Shalat Dzuhur berjamaah bertempat di Masjid At- Taubah, (07/11).

 

Dalam kesempatannya memperkenalkan diri, Ka. Yantah mengawalinya dengan menyapa seluruh Warga Binaan serta Andri menyampaikan rasa syukurnya karena telah mendapatkan amanah baru serta keluarga baru di Rutan Mamuju. Ka. Yantah mengajak Warga Binaan untuk selalu bersinergi dan saling support untuk dalam berinteraksi dan memberikan pelayanan.

 

“Mari kita bersinergi bersama-sama untuk memajukan Rutan Mamuju menjasi lebih baik, ide-ide ataupun pendapat, juga jangan segan untuk menyapa dan memberi masukan kepada saya apabila terdapat kekeliruan dalam menjalankan tugas,”ungkap Ka. Yantah.

BPBD Sulbar Siaga Pascabencana Banjir dan Longsor di Mamasa dan Polman

 

Diakhir amanatnya, Ka. Yantah berharap untuk selalu menjaga kondisi Rutan tetap aman dan kondusif dengan mengikuti kegiatan pembinaan yang telah ada.

 

“Ikutilah jenis pembinaan baik itu yang kepribadian dan kemandirian karena memberi manfaat bagi saudara sekalian,” ucapnya.

 

Ketua TP PKK Sulbar Harsinah Suhardi Kukuhkan Ibunda Guru Kabupaten se-Sulbar

Sementara itu, secara terpisah, Kakanwil Kemenkumham Sulbar, Pamuji Raharja mendukung upaya yang dilakukan oleh jajaran Rutan Mamuju.

 

“Sehingga melalui Pelaksanaan kegiatan ini, diharapkan dapat memberi dampak terhadap peningkatan kinerja di jajaran Kanwil Kemenkumham Sulbar,” tutup salah seorang Kakanwil unit wilayah di bawah kepemimpinan Menkumham, Supratman itu.

 

 

Buka Jambore Cabang II, Arsal Aras : Jambore Bukan Sekedar Kemah, Tapi Cetak Karakter Generasi

Sumber: Humas KemenkumHAM Sulbar

Ediror: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *