Mamuju, Potretrakyat.com; – Sinergitas TNI Polri di kota Mamuju tak diragukan lagi, seperti terlihat dαlαm hαl iηi, prajurit Kodim 1418/Mamuju bersama Personil Polresta Mamuju, melαksαηαkαη patroli gabungan dalam wilayah kabupaten Mamuju. Minggu (26/3/2023) dini hari.
Dandin 1418/Mamuju Kolonel Inf M.Imasfy SE mengatakan, demi terciptanya situasi kamtibmas yang nyaman, aman dan kondusif dalam pelaksanaan rangkaian ibadah bulan suci Ramadhan, TNI Polri harus bersinergi laksanakan patroli gabungan secara rutin.
” Dalam rangka memelihara Kamtibmas selama Bulan Suci Ramadan maka Perlu dilaksanakan Patroli Gabungan untuk meniadakan segala bentuk Gangguan Kamtibmas Seperti Balapan Liar, Kendaraan menggunakan Knalpot Broong, Pengendara Ugal Ugalan dan melakukan Konvoi membangunkan Sahur,” ucap Dandim.
” Personil Kodim 1418 agar menyampaikan dan Himbauan kepada masyarakat, keluarga atau teman untuk tidak terlibat dalam kegiatan Balapan liar dan tidak menggunakan Knalpot Brong serta melengkapi surat Kendaraannya karena kendaraan yang terjaring akan diberikan Tilang dengan Barang bukti Kendaraan Bermotor ditahan hingga selesai Lebaran,” Tegas Dandim 1418/Mamuju.
Sumber: Pendim 1418/ Mamuju
Editor: Judistira


Komentar