Advertorial Jakarta Nasional Pemerintahan
Beranda » Berita » Kepala BKKbN Sulbar Berganti, Nuryamin Didaulat Pimpin Perwakilan Maluku Utara

Kepala BKKbN Sulbar Berganti, Nuryamin Didaulat Pimpin Perwakilan Maluku Utara

Spread the love

Jakarta, Potretrakyat.com; – Kepala Perwakilan BKKBN Sulawesi Barat, Nuryamin, STP, MM, dilantik menjadi Kepala Perwakilan BKKBN Maluku Utara di Audiotorium BKKBN, Jl.Permata No. 1, Halim Perdanakusuma Jakarta Timur, oleh Kepala BKKBN RI, Dr.(H.C.) dr. Hasto Wardoyo, Sp.OG(K). Nuryamin telah menjabat sebagai Kepala Perwakilan BKKBN Sulawesi Barat selama tiga tahun mulai dari April 2020 sampai dengan Juni 2023.

Hasto Wardoyo dalam arahannya menyampaikan bahwa tugas pelayanan kontrasepsi dan stunting adalah sesuatu yang tidak bisa dipisahkan, diharapakan kepada para eselon dua yang dilantik dapat terus melakukan inovasi melalui kelompok ketahanan yang BKKBN telah miliki.

“Tekad bulat kita adalah menjadi pelayan, di balik itulah kita akan mendapatkan sebuah keberuntungan. rejeki akan datang dari hal-hal yang tidak disangka, baik untuk pribadi meupun keluarga bahkan unit kerja yang bapak ibu layani, selamat menjalankan tugas di tempat yang baru.” lanjut Hasto.

Nuryamin dalam wawancaranya menyampaikan mutasi dan rotasi adalah bagian dari organisasi yang dinamis.

“Sebagai ASN harus selalu siap ditempatkan dimana saja dan dipandang sebagai sebuah pengabdian yang tentu bernilai ibadah yang kelak akan berguna bagi diri kita keluarga dan masyarakat di sekitar kita, ” Kata Nuryamin.

HUT ke-23 Pasangkayu, Suhardi Duka Tekankan Optimisme di Tengah Tantangan Global

“Pada masa transisi ini pimpinan BKKBN Sulawesi Barat masih dipercayakan pada saya sampai tanggal 30 Juni 2023 sebagai pelaksana harian dan selanjutnya pimpinan BKKBN di pusat akan menentukan siapa figur yang akan memimpin berikutnya” ujar Nuryamin.

Hadir sebagai saksi Sekretaris Utama BKKBN RI, Drs. Tavip Agus Rayanto, M.Si dan Deputi Adpin BKKBN RI, Drs. Sukaryo Teguh Santoso, M.Pd. bersama pejabat Eselon 1 dan 2 lingkup BKKBN Pusat lainnya. Selain Nuryamin terdapat 9 orang pejabat Eselon 2 lingkup BKKBN lainnya yang dilantik di tempat yang baru.

 

 

Sumber: Humas BKKbN Sulbar

Satpol PP Sulbar Tertibkan Pedagang Musiman dan Parkir di Kawasan Arteri hingga Pantai Manakarra Mamuju

Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *