Daerah Mamuju News TNI/Polri
Beranda » Berita » Ganggu Ketertiban Umum, Tim Patmor Polresta Mamuju Kembali Amankan Pelaku Balap Liar

Ganggu Ketertiban Umum, Tim Patmor Polresta Mamuju Kembali Amankan Pelaku Balap Liar

Mamuju, Potretrakyat.com; – Tim Patroli Motor (Patmor) Sat Samapta Polresta Mamuju kembali mengambil tindakan tegas terhadap aktivitas balap liar yang meresahkan masyarakat.

 

Tim Patmor berhasil mengamankan 5 unit sepeda motor dan sejumlah remaja yang diduga terlibat aksi balap liar di Pantai Arteri, Mamuju, Sabtu malam (27/9)

 

Kasat Samapta Polresta Mamuju Iptu Sirajuddin mengatakan bahwa kegiatan patroli rutin akan terus dilakukan guna menjaga keamanan, ketertiban, dan keselamatan masyarakat di jalan raya.

Kodim 1418/ Mamuju Pacu Pembangunan Rabat Beton di Pamulukang Demi Kelancaran Mobilitas Masyarakat

 

Aksi balap liar dinilai tidak hanya membahayakan pelaku, tetapi juga pengguna jalan lainnya. Lanjutnya

 

“Balap liar ini sangat berisiko. Kami tidak akan memberi ruang bagi aktivitas yang mengganggu ketertiban umum. Motor yang diamankan akan dikandangkan hingga selesai sidang tilang sesuai aturan hukum yang berlaku,” tegasnya.

 

Resmi Bergabung Sebagai Pendamping Hukum Nonlitigasi, Judistira Mantiri, S.H Terima SK dari Ketua DPC LBH Tombak Keadilan Sulbar Imanuddin, S.H

Polresta Mamuju mengimbau kepada seluruh masyarakat, khususnya para remaja, agar tidak terlibat dalam aksi balap liar. Selain berpotensi merugikan diri sendiri dan orang lain, tindakan tersebut juga dapat berujung pada proses hukum. Ungkapnya

 

 

Sumber: Humas Polresta Mamuju

Editor: Judistira

PT Pasangkayu Perbaiki Jalan Utama Desa Mbulawa, Dukung Kelancaran Aktivitas Petani

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *