Daerah Mamuju News Pemerintahan
Beranda » Berita » Kadiv. Administrasi KemenkumHAM Sulbar Ajak Jajaran Ikut Berpartisipasi di Hari Pengayoman ke-79 Tahun 2024

Kadiv. Administrasi KemenkumHAM Sulbar Ajak Jajaran Ikut Berpartisipasi di Hari Pengayoman ke-79 Tahun 2024

Spread the love

Mamuju, Potretrakyat.com; – Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat kembali melaksanakan apel pagi pada Senin (29/7/2024).

 

Bertempat di Halaman Kantor Wilayah, Kepala Divisi Administrasi Rudi Hartono menyampaikan arahan kepada jajaran.

 

Ia meminta kepada seluruh pegawai untuk berpartisipasi penuh pada peringatan Hari Pengayoman ke-79 tahun 2024.

Jelan HUT RI, Bupati Yaumil Resmi Buka Lomba Senam Kreasi

 

Berbagai rangkaian kegiatan seperti webinar, bakti sosial, donor darah, ziarah tabur bunga ke TMP, hingga pada puncak acara yaitu Upacara Hari Pengayoman wajib dilaksanakan oleh seluruh pegawai.

 

Sebelumnya, Kadivmin juga mengapresiasi pegawai yang telah hadir pada apel pagi. Ia berharap kedisiplinan mengikuti apel pagi dapat terus ditingkatkan.

 

Jamsostek Award 2026: Mamuju Tengah Terbaik, Sekda Sulbar Dorong UHC 99% Demi Perlindungan Semua Pekerja

Sementara itu, usai Pelaksanaan apel pagi itu, Kakanwil Kemenkumham Sulbar menyampaikan harapannya kepada seluruh jajaran.

 

“Melalui Pelaksanaan apel pagi ini, seluruh jajaran dapat memberikan kontribusi dalam peningkatan kinerja di jajaran Kemenkumham Sulbar” harap salah seorang Kakanwil unti wilayah di bawah kepemimpinan Menkumham, Yasonna itu

 

Hadir pada kesempatan itu Pimpinan Tinggi Pratama, Pejabat Struktural, JFU, JFT, dan PPNPN.

Wakili Bupati, Asisten II Suhardi Secara Resmi Buka Katinting Race 2 Sarjo

 

Sumber: Humas KemenkumHAM Sulbar
Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *