Advertorial Jakarta Nasional News Pemerintahan
Beranda » Berita » KemenkumHAM Sulbar Hadiri Sosialisasi Digitalisasi Layanan Manajemen ASN

KemenkumHAM Sulbar Hadiri Sosialisasi Digitalisasi Layanan Manajemen ASN

Spread the love

Jakarta, Potretrakyat.com; –Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat menghadiri kegiatan Pemutakhiran Data SISDM Kementerian Hukum dan HAM tahun 2024, Rabu (7/8/2024).

 

Di hari kedua, Kepala Bagian Umum Sudarsono bersama JFU dan JFT Kanwil Kemenkumham Sulbar mengikuti Sosialisasi Digitalisasi Layanan Manajemen ASN oleh Narasumber dari Badan Kepegawaian Negara, Pranata Komputer Madya Ika Setiowati Suprihatin, S.T., M.T.I., CPT, PMP.

 

Kegiatan dilanjutkan dengan Pelaksanaan Pemutakhiran Data Sistem Informasi Sumber Daya Manusia bersama narahubung dari Biro Sumber Daya Manusia Sekretariat Jenderal.

PT TSL Bantu Pembangunan Masjid di Desa Ako

 

Sosialisasi ini diharapkan dapat memberikan informasi mengenai hal-hal yang sudah BKN lakukan dalam proses digitalisasi layanan manajemen ASN.

 

Selanjutnya prinsip ekosistem digital manajemen ASN yang salah satunya adalah beradaptasi dan respon cepat terhadap perubahan dinamika lingkungan teknologi, platform dan bisnis proses ASN;

 

HUT ke-23 Pasangkayu, Suhardi Duka Tekankan Optimisme di Tengah Tantangan Global

Sementara itu secara terpisah Kakanwil Kemenkumham Sulbar Pamuji Raharja berharap melalui percepatan transformasi layanan ini, informasi dan hasil layanan kepegawaian bisa dengan cepat tersampaikan secara transparan.

 

 

Sumber: Humas KemenkumHAM Sulbar

Editor: Judistira

Satpol PP Sulbar Tertibkan Pedagang Musiman dan Parkir di Kawasan Arteri hingga Pantai Manakarra Mamuju

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *