Advertorial Daerah Mamuju News Pemerintahan
Beranda » Berita » Diskominfo Sulbar Perkuat Silaturahmi Pegawai dan Mitra Kerja Dengan Halal bihalal

Diskominfo Sulbar Perkuat Silaturahmi Pegawai dan Mitra Kerja Dengan Halal bihalal

Spread the love

Mamuju, Potretrakyat.com; – Dinas Komunikasi Informatika Persandian dan Statistik Pemprov Sulbar menggelar halal bihalal hari pertama berkantor pasca libur dan cuti bersama Idul fitri 1446 hijriah.

Halal bihalal berlangsung dihadiri seluruh pegawai lingkup Diskominfopers Sulbar dan mitra kerja, di Kantor Diskominfopers Sulbar Selasa 8 April 2025.

 

Kepala Dinas Kominfoperss Pemprov Sulbar Mustari Mula menyampaikan, halal bihalal ini bertujuan untuk memperkuat silaturahmi dan kebersamaan, baik pegawai Pemprov Sulbar maupun mitra OPD Diskominfoperss Sulbar.

Jelang HUT Pertama, Pengurus IJS Majene Lakukan Kunjungan Koordinasi ke DPP di Mamuju

 

Halal bihalal halal ini juga untuk kembali menguatkan komitmen dalam menjalankan program kedepan khususnya dalam mewujudkan visi misi Gubernur dan Wakil Gubernur Sulbar, Suhardi Duka-Salim S Mengga.

 

“Semoga melalui halal bihalal ini menjadi awal yang baik memulai kerja pasca libur dan cuti bersama. Ini upaya kita memperkuat silaturahmi, kebersamaan dan semangat dalam bekerja,” ucap Mustari.

 

Gubernur Sulbar Minta Penyuluh Pertanian Jadi Motor Swasembada Pangan, Targetkan IP Naik Jadi 2

Kadiskominfo Mustari juga mengingatkan kepada seluruh pegawai pentingnya loyalitas terhadap pimpinan. Bekerja dengan tulus dalam memberikan pelayanan kepada masyarakat.

 

 

Sumber: Humas Pemprov Sulbar

Editor: Judistira

Ratusan Warga Padati Nobar Piala Dunia di Kantor Gubernur, Gubernur SDK: Kualitas Pemain Kelas Dunia, Indonesia Harus Bisa Mencontoh

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *