Daerah News Pasangkayu Pemerintahan Politik
Beranda » Berita » DPRD Pasangkayu Setujui Ranperda RPJPD 2025-2045

DPRD Pasangkayu Setujui Ranperda RPJPD 2025-2045

Spread the love

Pasangkayu, Potretrakyat.com- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Pasangkayu akhirnya menyepakati Rancangan Peraturan Daerah (Ranperda) tentang Rencana Pembangunan Jangka Panjang Daerah (RPJPD) tahun 2025-2045.

 

Rapat yang dipimpin langsung oleh Ketua DPRD, Alwiaty, ini dihadiri oleh Wakil Bupati Pasangkayu, unsur pimpinan dan anggota DPRD, serta jajaran pemerintah daerah lainnya.

 

Kodim 1418/Mamuju Bersama Damkar dan Aparat Gabungan Berjibaku Padamkan Kebakaran Hingga Larut Malam

 

Dalam sambutannya, Ketua DPRD, menyampaikan bahwa rapat ini merupakan rapat terakhir terkait persetujuan produk hukum di masa jabatan DPRD yang akan berakhir.

 

“Kita berharap produk hukum ini, dapat memberikan dampak positif bagi kemajuan daerah”Ungkap Alwiaty, Kamis (22/8)

 

PT Mamuang Cek Mesin Pengolah Limbah Sawit Jadi Pupuk

 

Sementara itu, Wakil Bupati Pasangkayu, Herny Agus, mengucapkan terima kasih atas kerja sama yang baik antara DPRD dan pemerintah daerah dalam proses pembahasan Ranperda RPJPD.

 

Wakil Bupati Herny, menjelaskan bahwa Ranperda ini akan menjadi pedoman bagi pembangunan daerah Pasangkayu selama 20 tahun ke depan. (*)

MUC Taman Karema Resmi Diluncurkan, Jadi Titik Balik Kebangkitan UMKM di Mamuju

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *