Advertorial Daerah Mamuju News Pemerintahan
Beranda » Berita » Enam Orang CPNS Dapat Arahan dan Motivasi dari Kadivmin KemenkumHAM Sulbar

Enam Orang CPNS Dapat Arahan dan Motivasi dari Kadivmin KemenkumHAM Sulbar

Spread the love

Mamuju, Potretrakyat.com; – Sebanyak enam (6) orang Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) lingkup Kantor Wilayah Kementerian Hukum dan HAM Sulawesi Barat mendapat arahan dan motivasi dari Pimpinan Tinggi Pratama Kanwil Kemenkumham Sulbar.

 

Bertempat di Ruang Rapat Oemar Seno Adji, para CPNS diberikan pemahaman terkait hari struktur Kantor Wilayah serta Unit Pelaksana Teknis (UPT) yang ada di bawahnya.

 

Kepada CPNS, Kadivmin Rudi Hartono berharap dapat bekerja dengan profesional, menjalankan tugas dengan sebaik mungkin, dan menjaga marwah dan kehormatan Kementerian Hukum dan HAM RI.

BGN Uji Coba MBG Prasmanan. Sajikan Makanan Hangat dan Segar di Sekolah

 

Selain itu, Kadivmin juga berharap kepada CPNS untuk menjadi pribadi yang baik, meningkatkan rasa syukur agar menjadi motivasi dalam melaksanakan kinerja.

 

Kemudian, Kepala Divisi Pemasyarakatan Bagus Kurniawan meminta kepada CPNS untuk memiliki kejujuran, keikhlasan, dan memiliki rasa tanggung jawab serta terus meningkatkan kemampuan dan kualitas diri.

 

Apresiasi Program Beasiswa, Bupati Arsal Aras Dorong Pendidikan Sulbar Terus Diperluas

“Laksanakan tugas dan fungsi sesuai SOP. Berikan kontribusi dalam membangun citra positif. Bekerja dengan baik, loyalitas, integritas yang PASTI dan BerAKHLAK,” sambungnya.

 

Hadir pada kesempatan itu Kepala Divisi Pemasyarakatan, Bagus Kurniawan, Kepala Divisi Pelayanan Hukum dan HAM Rahendro Jati, beserta Pejabat Struktural.

 

Sumber: Humas KemenkumHAM Sulbar
Editor: Judistira

Ketua DWP Mamuju Tengah Kukuhkan Pengurus DWP Tingkat OPD, Tekankan Peran Strategis Istri ASN

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *