Advertorial Jawa Nasional News Pemerintahan
Beranda » Berita » Kakanwil KemenkumHAM Malut Andi Taletting Terima Anugerah Sabuk Kehormatan dari FKI

Kakanwil KemenkumHAM Malut Andi Taletting Terima Anugerah Sabuk Kehormatan dari FKI

Spread the love

Bandung (Jawa Barat), Potretrakyat.com; – Kakanwil Kemenkumham Maluku Utara, Andi Taletting Langi, meraih penghargaan sabuk kehormatan dari Federasi Kempo Indonesia (FKI).

 

Penyerahan anugerah ini dilakukan oleh Ketua FKI, Yasonna H Laoly, dalam acara resmi di Kejuaran Nasional Federasi Kempo Indonesia “Menkumham Cup II ” Tahun 2024 di Bandung, Jawa barat.

 

Yassona H Laoly memberikan apresiasi kepada penerima penghargaan karena kontribusinya mempromosikan kempo dan aktivitas positif di masyarakat.

Kodim 1418/Mamuju Bersama Damkar dan Aparat Gabungan Berjibaku Padamkan Kebakaran Hingga Larut Malam

 

Dalam Sambutannya, Yassona menegaskan pentingnya membangun semangat generasi muda untuk berpartisipasi dalam olahraga bela diri. Khususnya dalam olahraga bela diri dan kejuaraan kempo Indonesia, baik di skala nasional maupun internasional.

 

Kakanwil Kemenkumham Malut Andi Taletting Langi menyampaikan apresiasi dan ucapan terima kasih kepada Yasonna dan jajaran FKI pusat yang telah menyelenggarakan turnamen FKI “Menkumham Cup II ” Tahun 2024 di Bandung, Jawa barat.

 

MUC Taman Karema Resmi Diluncurkan, Jadi Titik Balik Kebangkitan UMKM di Mamuju

Andi Taletting Langi berharap kejuaraan nasional ini dapat melahirkan kesatria terbaik di wilayah yang memiliki bakat dan potensi menjadi atlet kempo di berbagai ajang.

 

Selain itu, anugerah yang diterima Andi Taletting Langi tersebut diharapkan dapat memotivasi lebih banyak orang untuk terlibat dalam kegiatan kempo.

 

 

Jelan HUT RI, Bupati Yaumil Resmi Buka Lomba Senam Kreasi

Sumber: Humas KemenkumHAM Malut

Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *