Advertorial Maluku Nasional News Pemerintahan
Beranda » Berita » KemenkumHAM Malut Laksanakan Wisuda bagi Purnabakti Sebagai Bentuk Penghormatan dan Penghargaan

KemenkumHAM Malut Laksanakan Wisuda bagi Purnabakti Sebagai Bentuk Penghormatan dan Penghargaan

Spread the love

Ternate (Maluku Utara), Potretrakyat.com; – Kanwil Kemenkumhan Malut Laksanakan Wisuda Purnabakti Pengayoman Kementerian Hukum dan HAM RI Ke-79 Tahun 2024 yang dilaksanakan secara terpusat di Graha Pengayoman dan di wilayah dengan bergabung secara virtual, Selasa (13/08).

 

Turut hadir pada kegiatan ini Kakanwil Kemenkumham Malut, Ignatius Purwanto didampingi Kepala Divisi Administrasi, Kepala Divisi Pemasyarakatan dan Kepala Divisi Keimigrasian dan satu Purnabakti Pengayoman di lingkungan Kanwil Kemenkumham Malut.

 

Plh. Sekretaris Jenderal Kementerian Hukum dan HAM Min Usihen dalam sambutannya mengucapkan rasa terima kasih kepada 1.124 Purnabakti Pengayoman di seluruh Indonesia.

Sambut HUT ke-12, Ikatan Jurnalis Sulbar (IJS) Gelar Rapat Matangkan Persiapan Panitia

 

“Wisuda Purnabakti ini merupakan bentuk penghargaan yang tulus dan rasa hormat dari Kementerian Hukum dan HAM kepada Bapak/Ibu yang telah berhasil melewati perjalanan pengabdian yang panjang dengan penuh dedikasi, loyalitas, dan dengan penuh pengabdian baik kepada masyarakat, bangsa, dan negara Indonesia,” ucap Min.

 

Min juga menyampaikan bahwa Wisuda Purnabakti ini adalah bagian dari upaya untuk tetap membangun silaturahmi yang terus dikembangkan di internal Kemenkumham.

 

Pemprov Mulai Siapkan HUT ke-22 Sulbar, Fokus Kegiatan Bermanfaat untuk Warga

“Hari ini kita semua menyaksikan sebuah perjalanan karir Bapak-Ibu semua yang sudah memberikan kontribusi terbaik bagi institusi Kementerian Hukum dan HAM selama berpuluh-puluh tahun,” ujarnya.

 

Setelah mengikuti rangkaian kegiatan dari Kementerian, Kakanwil Kemenkumham Malut Ignatius Purwanto juga secara simbolis memberikan cinderamata kepada Purnabakti Pengayoman yang hadir.

 

“Penghargaan kepada para Purnabakti atas dedikasi yang diberikan kepada Kemenkumham Malut,” pungkas Purwanto.

Sandeq Silumba 2026 Digelar 26 hingga 27 September, Rangkaian HUT Sulbar

 

 

Sumber: Humas KemenkumHAM Malut

Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *