Mamuju
Beranda » Berita » Kontingen Pornas KORPRI Sulbar Tiba di Semarang, Langsung Disambut Panitia

Kontingen Pornas KORPRI Sulbar Tiba di Semarang, Langsung Disambut Panitia

Spread the love

 

MAMUJU, potretrakyat.com – Disambut perwakilan pemerintah Jawa Tengah, kontingen atlet dan official Sulbar yang akan bertanding pada Pekan Olahraga Nasional (Pornas) Korpri ke XVI tiba  di Bandara Internasional Jenderal Ahmad Yani, Semarang, Jawa Tengah. Kamis, (13/07/2023).

 

Setibanya di Bandara, Ketua Badan Pembina Olahraga (Bapor) Korpri Sulbar sekaligus ketua kontingen Muhammad Hamzih mendapat pengalungan syall khas Jawa Tengah.

 

Merah Putih Warnai CFD di Mamuju, Gubernur Sulbar Ajak Warga Isi Kemerdekaan

Disela penyambutan itu, Hamzih menyampaikan rasa hormatnya kepada jajaran pemerintah Provinsi Jawa Tengah atas penyambutan yang diberikan kepada Pemerintah Provinsi Sulbar.

“Terimakasih atas penyambutan nya, Sulbar siap ikut berpartisipasi pada Pornas ke XVI, kami akan berusaha menjadi juara,”kata Hamzih

 

Sementara Pendamping Official Atlet , Suhamta mengatakan, seluruh kontingen bersyukur tiba dengan selamat.

524 Calon Penerima Beasiswa Pemprov Sulbar Ikuti Pembekalan Tahun 2026

 

Selanjutnya para atlet cabor akan melakukan registrasi sebelum mengikuti pembukaan yang akan digelar Jumat 14 Juli.

 

“Saat ini para atlet sedang beristirahat sebelum melakukan pertemuan dengan Pj Gubernur,”jelasnya.

 

Rayakan Kemerdekaan, KominfoSS Sulbar Bangun Kekompakan Menuju Kinerja Lebih Baik

Ia berharap, agar lima cabor yang diikuti Sulbar bisa meraih hasil maksimal pada Pornas tahun ini. (rls)

 

Sumber: Humas Pemprov Sulbar

Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *