Advertorial Jawa Nasional News Pemerintahan
Beranda » Berita » Pemprov Sulbar Raih Penghargaan Srikandi Tingkat Nasional

Pemprov Sulbar Raih Penghargaan Srikandi Tingkat Nasional

Spread the love

Mataram (NTB), Potretrakyat.com; – Pemprov Sulbar mendapat penghargaan Sistem Informasi Kearsipan Daerah Terintegrasi (SRIKANDI) secara nasional.

Dimana Pemprov Sulbar keluar sebagai peringkat kedua diantara seluruh provinsi di Indonesia.

 

Kadis Perpustakaan Sulbar Khaeruddin Anas mengatakan penghargaan ini merupakan apresiasi dari pemerintah pusat atas dedikasih yang dilakukan Pemprov Sulbar.

Buka Jambore Cabang II, Arsal Aras : Jambore Bukan Sekedar Kemah, Tapi Cetak Karakter Generasi

 

“Saya mewakili Pj. Gubernur Sulawesi Barat Bahtiar Baharuddin, hari ini di Mataram. Sulawesi Barat pada peringkat Kedua Nasional,” kata Khaeruddin, Selasa 3 September 2024.

 

Ia menambahkan ini merupakan sistem pemerintahan yang berbasis elektronik, makanya Pemprov Sulbar dapat penghargaan.

 

Efisiensi Bukan Alasan, 368 PPPK Kesehatan Mateng Dikontrak Sampai 2028

“Sebenarnya hari ini penghargaan didapatkan merupakan apresiasi masalah kemampuan seluruh perangkat OPD untuk menggunakan Srikandi,” ungkapnya.

 

Sementara itu, ini akan terus menjadi perhatian khusus bagi Pemprov Sulbar, karena daerah lain juga pasti akan berinovasi.

 

“Dalam RPJMD kita sistem berbasis digital sudah menjadi poin penting, komitmen kita tidak bisa lagi tidak dilakukan. Makanya didorong terus harus menggunakan Srikandi,” tandasnya.

BPBD Mateng Juarai Lomba Renkon HKBN 2026, Kalahkan BPBD se-Sulbar di Polman

 

 

Sumber: Humas Pemprov Sulbar

Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *