Advertorial Jawa Nasional News Pemerintahan
Beranda » Berita » Pemprov Sulbar Raih Penghargaan Srikandi Tingkat Nasional

Pemprov Sulbar Raih Penghargaan Srikandi Tingkat Nasional

Mataram (NTB), Potretrakyat.com; – Pemprov Sulbar mendapat penghargaan Sistem Informasi Kearsipan Daerah Terintegrasi (SRIKANDI) secara nasional.

Dimana Pemprov Sulbar keluar sebagai peringkat kedua diantara seluruh provinsi di Indonesia.

 

Kadis Perpustakaan Sulbar Khaeruddin Anas mengatakan penghargaan ini merupakan apresiasi dari pemerintah pusat atas dedikasih yang dilakukan Pemprov Sulbar.

BGN Uji Coba MBG Prasmanan. Sajikan Makanan Hangat dan Segar di Sekolah

 

“Saya mewakili Pj. Gubernur Sulawesi Barat Bahtiar Baharuddin, hari ini di Mataram. Sulawesi Barat pada peringkat Kedua Nasional,” kata Khaeruddin, Selasa 3 September 2024.

 

Ia menambahkan ini merupakan sistem pemerintahan yang berbasis elektronik, makanya Pemprov Sulbar dapat penghargaan.

 

Apresiasi Program Beasiswa, Bupati Arsal Aras Dorong Pendidikan Sulbar Terus Diperluas

“Sebenarnya hari ini penghargaan didapatkan merupakan apresiasi masalah kemampuan seluruh perangkat OPD untuk menggunakan Srikandi,” ungkapnya.

 

Sementara itu, ini akan terus menjadi perhatian khusus bagi Pemprov Sulbar, karena daerah lain juga pasti akan berinovasi.

 

“Dalam RPJMD kita sistem berbasis digital sudah menjadi poin penting, komitmen kita tidak bisa lagi tidak dilakukan. Makanya didorong terus harus menggunakan Srikandi,” tandasnya.

Ketua DWP Mamuju Tengah Kukuhkan Pengurus DWP Tingkat OPD, Tekankan Peran Strategis Istri ASN

 

 

Sumber: Humas Pemprov Sulbar

Editor: Judistira

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *